Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено!

Ремонт редукторов, ремонт мотор-редукторов.

ООО «ПТК Профит» осуществляет ремонт мотор-редукторов, у нас накоплен огромный опыт ремонта зарубежных и отечественных редукторов и мотор-редукторов.

Как правило, редукторы и мотор-редукторы в составе различных комбинированных промышленных установок и производственных линий, испытывают значительные нагрузки. В зависимости от графика работы предприятия режим их эксплуатации может достигать 24-х часов в сутки. Любой механизм, а особенно работающий в таких жестких условиях, нуждается в регулярном техническом обслуживании, планово-профилактическом и разовых ремонтах.

Компания ООО «ПТК Профит» предлагает проведение квалифицированного обслуживания различных типов редукторов и мотор-редукторов. Поскольку основными узлами этих механизмов являются вращающиеся детали, то для увеличения срока их службы необходимо обеспечить качественную смазку передаточных пар и опорных подшипников валов.

Мы предлагаем ремонт редукторов или мотор-редукторов в Москве всех типов. Специалисты высокой квалификации выполняют ремонт мотор-редукторов. Ремонт редукторов мы выполняем качественно и в установленный срок, при этом соблюдая нормы и параметры технологического процесса. Мы используем при ремонте мотор-редукторов инновационные технологии, а также сертифицированные комплектующие и необходимые материалы.

Мотор-редуктор, как и любое другое изделие, выходит из строя как правило из-за одной детали. Изготовив и заменив изношенную или поломанную деталь, удается восстановить работоспособность и продлить срок эксплуатации редуктора.

Производственная база компании ООО «ПТК Профит» позволяет осуществлять ремонт мотор-редуктора и редукторов любой степени сложности. Опытные специалисты высшей квалификации проведут предварительный осмотр и диагностику неполадок. На основании составленного реестра необходимых ремонтных работ будет определен перечень требуемых запасных частей - подшипников, шестеренок, сальников и манжет, червячных пар и т.п.

Длительность ремонта зависит от сложности поломки и от наличия необходимых расходных материалов на складе компании. В случае необходимости заказ деталей осуществляется у компании-поставщика или производителя. Как правило, ремонт редукторов составляет от 2-х дней. После завершения ремонтных операций наши специалисты производят тестирование работы агрегата в различных режимах. На все виды работ предоставляются соответствующие гарантийные обязательства.

Если Вам необходимо произвести ремонт редуктора или мотор-редуктора, то обращайтесь за помощью по телефону +7-495-123-30-93, отправив запрос на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте http://ptkprofit.ru/uslugi и мы с удовольствием окажем Вам всю необходимую помощь.