Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено!

WG20 - новое поколение мотор-редукторов

WG20 – это первая линейка мотор-редукторов, которая выпускается под маркой WEG.

Продуктовая линейка охватывает

* цилиндрические соосные редукторы,

* редукторы с параллельными валами,

* цилиндро-конические редукторы со значениями крутящего момента от 50 до 4500 Нм.

Благодаря новой конструкции корпуса, двухступенчатые редукторы обладают большим набором передаточных отношений. Легкие алюминиевые корпуса редукторов с крутящим моментом до 600 Нм и чугунные корпуса начиная с 800 Нм, обеспечивают высокую гибкость и надежность оборудования для широкого круга применений.

 

Высокая эффективность

Двухступенчатая конструкция и большой диапазон передаточных чисел делает данную линейку редукторов высокоэффективной. Более того, продукты серии WG20 демонстрируют исключительно низкие значения потери мощности. Компактность новой конструкции также положительно сказалась на количестве заливаемого смазочного материала. В дополнении, потери на трение заметно снизились, что позволило еще больше увеличить сервисные интервалы инспекций уплотнений и замены масла, тем самым еще больше снижая эксплуатационные расходы, а мотор- редукторы до 600 Нм, в принципе не требуют технического обслуживания и замены масла.

 

Соответствие запросам рынка

Мотор-редуктор WG20 спроектирован так, чтобы идеально подходить по монтажным и габаритным размерам к большинству существующих, а также новых систем, при этом установка и сборка не требуют никаких усилий. Данный продукт, благодаря гибкости сборки, также очень легко модифицировать прямо в месте установки.

 

Оптимизированный корпус

При разработке новой линейки редукторов, проектировщики уделили немалое внимание прочности конструкции. Для снижения веса на малых габаритах до 600 Нм, было принято решение сделать корпус из алюминия. Процесс литья под давлением, используемый при производстве, не только обеспечивает гладкую поверхность, что является большим преимуществом для применений, которые ставят высокие требования в плане гигиены. Новый корпус также обладает высокой теплоотдачей. Интеллектуально спроектированная поверхность обеспечивает лучший теплоотвод от внутренних деталей редуктора, способствуя более эффективной работе и продлевая срок службы. Корпуса редукторов, начиная с 800 Нм, производятся по принципу MONOBLOC и отливаются из чугуна. Это делает их еще более прочными и жесткими.

Геометрия зацепления также была улучшена, благодаря расчетам, с применением метода конечных элементов. Полученная зубчатая поверхность является особенно прочной.

Следование высоким стандартам, при производстве зубчатых колес, не только гарантируют надежную и плавную работу, но и увеличивают долговечность. Оптимизированное пространство внутри корпуса допускает работу редуктора с минимальным объемом масла, что дополнительно позволяет снизить расходы. Существенные улучшения были сделаны на входной стороне. Тормозные подшипниковые щиты и клеммная коробка электродвигателей до 132 габарита теперь производятся из алюминия, что значительно снижает вес оборудования. Электродвигатели в чугунном корпусе, начиная со 160 по 200 габарит, основаны на новейшей технологии, по которой производятся флагманы Компании WEG – электродвигатели W22. Размеры клеммных коробок также были оптимизированы для удобства доступа и подключения.

 

Низкий уровень шума

Мотор-редукторы WG20 характеризуются плавной, бесшумной работой. Высококачественные компоненты, которые производятся исключительно внутри Компании, гарантируют низкий уровень шума при работе. Даже гибкая конструкция зубчатых колес и маленькая шестеренка первой ступени, которая обеспечивает более низкие значения угловой скорости, еще больше снижают уровень шума.