Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено!

ROSSI S.P.A.

ПТК Профит дилер продукции марки ROSSI S.p.A. на территории России.

ROSSI S.p.A. (Росси С.п.А.) – одна из крупнейших в Европе промышленных групп по производству редукторов, мотор-редукторов и электродвигателей, используемых во всех отраслях промышленного производства по всему миру.

Положительным фактором в производственной структуре компании является то, что весь производственный цикл сосредоточен в Италии на трех собственных заводах в городах Модена, Ганачето и Лечче. Оснащение современным технологическим оборудованием в совокупности с новейшими контрольно-измерительными системами позволяют выпускать продукцию высочайшего качества. Используя высококачественные материалы и сплавы, комплектующие и вспомогательные материалы только известных и надежных Европейских производителей, ROSSI создает продукт «премиум» сегмента по очень доступной цене.

ROSSI имеет 16 своих подразделений и авторизированных сервисов. Развитую дилерскую сеть представляют компании более чем в 50-ти странах по всему миру.

Основными клиентами компании ROSSI являются крупнейшие машиностроительные корпорации, изготавливающие оборудование для различных сфер экономики от металлургии, горно-добычи и обогащения до химического и пищевого секторов.

Продукция ROSSI это:

* редукторы и моторы-редукторы червячные, соосные, цилиндрические, цилиндроконические, планетарные, прецизионные, индустриальные редукторы тяжелого исполнения, комплектные приводы на общем основании,

* редукторы коррозийно-стойкие и гигиенического исполнения,

* моторы-редукторы для рольганов, редукторы для экструдеров

* электродвигатели асинхронные, сервомоторы, моторы гигиенического исполнения

* электродвигатели (моторы) во взрывозащищенном исполнении…

 

Область применения продукции ROSSI огромна. Оборудование комплектующееся редукторами ROSSI широко используется в: металлургии, горно-обогатительном производстве, нефтяной и химической промышленности, строительстве, целлюлозно-бумажном производстве, стекольной промышленности, лесозаготовке и лесопереработке, в портовых хозяйствах и контейнерных терминалах, различных грузоподъемных механизмах, ветроэнергетике, пищевой промышленности, а также при строительстве масштабных подвижных конструкций и платформ.

Основными преимущественными показателями марки Rossi является:

* Использование только высококачественных материалов и сплавов, а также комплектующих ТОЛЬКО европейских производителей;

* Сосредоточение всего производственного цикла в Италии на собственных заводах;

* Полный контроль процесса выпуска продукции от литейного до упаковочного участков;

* Предоставление на свою продукцию гарантии в течение 3-х лет!